Le Ricettissime Zuccherissima
Chips di zuccherissima castagna
Chips di Zuccherissima Castagna

Ingredienti

  • 500 g di zuccherissima cruda, tagliata finemente con uno spessore di circa 3mm.
  • 1.5 litri di olio di semi di girasole.
  • Trito di spezie fresche composte da paprika dolce, rosmarino e timo.
  • Sale quanto basta

Per la fonduta occorre:

  • 100 g di panna fresca
  • 150 g di grana Padano grattugiato.

1

In un pentolino scaldate la panna, appena sfiora il bollore, unite il grana e spegnete il fuoco.

2

Mescolate energicamente e mettete da parte.

3

Friggete le Chips di zuccherissima ottenute mediante l’aiuto di un piccolo coppa pasta del diametro di 3cm.

4

Appena cotte tutte, unite le spezie e il sale.

Hai una tua ricetta che vuoi condividere?

COMPILA IL MODULO

Dati(Obbligatorio)
Email(Obbligatorio)
Ingredienti(Obbligatorio)
Inserisci ingredienti e peso
Ingrediente
Peso (in grammi)
 
Trascina i file qui oppure
Dimensione max del file: 128 MB.

    Altre Ricettissime